Remote MySQL Imprimir

• 0

Remoto MySQL ®

Bases de datos en cPanel se puede acceder de forma remota, por los servidores web. Esto puede ser útil si desea permitir que las aplicaciones tales como carros de la compra o libros de visitas en los servidores de otros para acceder a las bases de datos.
Permitir a un servidor de acceso remoto a sus bases de datos

Para especificar servidores remotos acceder a bases de datos MySQL en su servidor:

1. Escriba el nombre del host o dirección IP en el campo Host.
           * Puede ingresar un nombre de dominio completo (FQDN) o una dirección IP.
           * Usted puede usar % como comodín. Por ejemplo, para permitir el acceso desde todas las direcciones IP a partir de 208.77.188, puede introducir 208.77.188.%.
    2. Haga clic en Agregar host.

Evitar que un servidor remoto de acceder a sus bases de datos

Para no permitir una serie de bases de datos de acceso en el servidor:

1. Haga clic en el icono X junto al nombre del host o dirección IP.
    2. Si está seguro de que desea evitar que el servidor de acceso a sus bases de datos, haga clic en Sí.