Asistente Base de Datos Imprimir

• 0

Asistente de base de datos MySQL

cPanel puede guiarlo a través del proceso de creación de una base de datos MySQL, junto con las cuentas y los privilegios necesarios, paso a paso.

Para configurar una base de datos utilizando el Asistente para la base de datos MySQL:

1. En el campo de la base de datos nueva, escriba un nombre para la base de datos.
    2. Paso Haga clic en Siguiente.
    3. En el campo Nombre de usuario, introduzca un nombre para el usuario poder administrar la base de datos.
    4. En el campo de la contraseña, la contraseña del usuario tipo.
           * La contraseña debe ser de 7 letras o más corto.
           * Para ayudar a generar una contraseña segura, haga clic en el botón Generar contraseña.
    5. Vuelva a escribir la contraseña en la contraseña (de nuevo) sobre el terreno.
    6. Paso Haga clic en Siguiente.
    7. Seleccione los privilegios que desea otorgar al usuario, o seleccione todos los privilegios.
    8. Paso Haga clic en Siguiente.

A continuación, cPanel mostrará un mensaje indicando que la base de datos y la cuenta de usuario se estableció con éxito. Desde aquí, usted puede seleccionar 1 de 3 opciones:

* Añadir otra base de datos - Vuelve al inicio de la Asistente de base de datos MySQL.
     * Añadir otro usuario utilizando el área de Bases de Datos MySQL - Abre la página de bases de datos MySQL ®, en el cual usted puede crear cuentas de usuario adicionales y asignarlos a una base de datos.
     * Volver a Inicio - Abre la pantalla de inicio cPanel.

ALERTA! Nota: Al añadir un usuario y una base de datos utilizando el Asistente para la base de datos MySQL, el usuario recibe automáticamente el acceso a la base de datos, no hay necesidad de utilizar para agregar usuarios a la base de datos de características.