Bases de Datos MySQL Imprimir

• 0

Bases de datos MySQL ®

Bases de datos ofrecen un método para administrar grandes cantidades de información fácilmente por Internet. Son necesarios para ejecutar la Web muchas aplicaciones, tales como tableros de anuncios, sistemas de gestión de contenidos, en línea y tiendas.

Si usted necesita para crear una base de datos, así como la cuenta de que tendrán acceso a él, le recomendamos que utilice el Asistente para la base de datos MySQL. Alternativamente, puede crear una base de datos, agregar usuarios, y vincular una base de datos a una cuenta de usuario existente mediante esta pantalla.

* Crear una base de datos
     * Check una base de datos en busca de errores
     * Reparación de una base de datos
     * Crear un usuario de base de datos
     Privleges * Definir un usuario
     * El actual cuadro Bases de datos
     * Buscar en Bases de datos
     * Modificar los privilegios de un usuario
     * Eliminar un usuario de una base de datos
     * Eliminar una base de datos
     * Eliminar un usuario de MySQL

Crear una base de datos

Para crear la base de datos:

1. En el campo Nueva base de datos, escriba un nombre para la base de datos.
    2. Haga clic en Crear base de datos.
    3. Haga clic en Volver.
           * La nueva base de datos aparecerá en el cuadro actual bases de datos.

Comprobar una base de datos en busca de errores

Si experimenta problemas al utilizar cualquier base de datos relacionados con el software que ha instalado en el servidor, puede consultar las bases de datos de errores.

Para comprobar la base de datos:

1. En la caída de la PP de llegada menú desplegable, seleccione la base de datos que desea comprobar.
    2. Haga clic en Comprobar PP.
           * CPanel se ejecuta un script que los controles para asegurarse de que la base de datos es funcional. Los resultados aparecerán en una nueva pantalla.
                 o Si cPanel detecta un problema en la base de datos, se indica que el cuadro está dañado.
                 o Si el mensaje de Check completo aparece sin una notificación de que la base de datos está dañada, entonces la base de datos es funcional.

Reparación de una base de datos

Si ha comprobado una base de datos y ha encontrado un error, tendrá que repararlo.

Para reparar una base de datos:

1. En la caída de la PP Reparación menú desplegable, seleccione la base de datos que desea reparar.
    2. Haga clic en Reparar PP.
    3. cPanel se ejecuta un script que los intentos de reparar automáticamente la base de datos.

ALERTA! Nota: Esto sólo se trate de reparar la base de datos. Una reparación puede no ser posible, en este caso, usted será capaz de localizar la fuente de los datos corruptos.
Crear una base de datos de usuario

Después de crear la base de datos, tendrá que añadir los usuarios y sus privilegios para que la base de datos puede ser llenado y gestionados. Tenga en cuenta que las cuentas de usuario de MySQL se deben crear por separado de las cuentas de administrador de correo electrónico y web.

Para crear una nueva cuenta de usuario:

1. Para acceder rápidamente a la interfaz de usuario de MySQL, haga clic en Saltar a usuarios de MySQL.
    2. Bajo Añadir un nuevo usuario, escriba un nombre de usuario.
    3. Escriba una contraseña en el campo Contraseña.
           * Nota: La contraseña debe ser de 7 letras o más corto.
           * Para ayudar a generar una contraseña segura, haga clic en el botón Generar contraseña.
    4. Vuelva a escribir la contraseña en la contraseña (de nuevo) sobre el terreno.
    5. Haga clic en Crear.

Privleges Definir un usuario

Privilegios de definir cómo el usuario es capaz de interactuar con la base de datos. Por ejemplo, determinar si existe o no el usuario puede añadir y borrar la información.

Para definir los privilegios de un usuario:

1. En Agregar usuario a la base de datos, seleccione un usuario de la desplegable Usuario de menú.
    2. Desde el desplegable Base de datos de menú, seleccione la base de datos a la que desea permitir el acceso de los usuarios.
    3. Haga clic en Agregar.
    4. En la pantalla de la cuenta MySQL Mantenimiento, seleccione los privilegios que desea otorgar al usuario, o seleccione todos los privilegios.
    5. Haga clic en hacer cambios.

La tabla actual Bases de datos

Esta tabla contiene una lista de bases de datos en su servidor. Para cada base de datos, la tabla indica:

* El nombre de la base de datos.
     * El tamaño de la base de datos.
     * Los usuarios que pueden manipular la base de datos.
     * Un enlace que le permite eliminar la base de datos.

Bases de datos de búsqueda

Para buscar en la tabla actual Bases de datos:

1. Escriba sus criterios en el campo de búsqueda.
    2. Haga clic en Continuar.

La tabla se mostrarán los resultados de búsqueda.
Modificar los privilegios de un usuario

Para modificar los privilegios de un usuario para la gestión de una base de datos:

1. Haga clic en el nombre del usuario en el que aparece en la fila correspondiente.
    2. En la pantalla de la cuenta MySQL Mantenimiento, seleccione la acción que desea que el usuario pueda realizar, y anule la selección de las acciones que desea prohibir.
    3. Haga clic en hacer cambios.

Eliminar un usuario de una base de datos

Para no permitir a un usuario de la gestión de una base de datos:

1. Haga clic en el icono X al lado del usuario que desea eliminar.
    2. Si está seguro de que deseas eliminar los privilegios del usuario para gestionar la base de datos, haga clic en Sí.

Eliminar una base de datos

Para eliminar una base de datos del servidor:

1. Busque la fila correspondiente a la base de datos que desea eliminar.
    2. Haga clic en Eliminar base de datos.
    3. Si está seguro de que deseas eliminar permanentemente la base de datos, haga clic en Sí.

Eliminar un usuario de MySQL

Para eliminar una cuenta de usuario MySQL:

1. Haga clic en Eliminar en la fila correspondiente de la tabla de los usuarios actuales.
    2. Si está seguro de que deseas eliminar permanentemente la cuenta, haga clic en Sí.

Para introducir nueva información en una base de datos, puede utilizar el cliente de phpMyAdmin instalado con cPanel. Para obtener más información sobre http://www.phpmyadmin.net visita phpMyAdmin.