PhpMyAdmin Imprimir

• 0

phpMyAdmin

phpMyAdmin es una herramienta de terceros incluidos en cPanel, utilizado para maniuplating bases de datos MySQL a través de Internet. Uso de phpMyAdmin, usted puede agregar y borrar bases de datos, crear, modificar y eliminar tablas, añadir, editar y eliminar los campos, ejecutar sentencias SQL, y gestión de usuarios, claves, y los permisos.

Para obtener más información acerca de todas las funciones de phpMyAdmin y una guía completa sobre cómo usarlos, http://www.phpmyadmin.net/home_page/docs.php visita.