Redirecciones Imprimir

• 0

Redirecciones

Esta característica permite la redirección de los usuarios que visitan una página en particular. Esto puede ser útil redirigir una URL corta a una dirección URL necesariamente largo.

* Crear un redireccionamiento
     * Eliminar un redireccionamiento
     * Redirecciones de búsqueda existentes

Crear una redirección

Para agregar un redireccionamiento:

1. Use el menú desplegable para seleccionar el tipo de redirección necesaria; temporal o permanente.
           * La Temporales 302 ajuste no se actualizará favoritos de los visitantes.
           * El establecimiento Permanente 301 notificará el navegador del usuario para actualizar sus registros.
    2. Especifique la dirección URL que le gustaría que la redirección a afectar utilizando el menú desplegable y el cuadro de texto correspondiente.
          1. Usted puede usar la opción Todos los dominios públicos para redirigir todos los dominios bajo el control de sus cuentas de cPanel.
    3. Especifique dónde desea que los usuarios acceder a la URL especificada por encima de la tierra en los redireccionamientos al campo.
           * Usted debe especificar un protocolo en este ámbito, como http://, https: / / o ftp://.
    4. Con los botones de debajo de la redirige a campo, especifique si desea redirigir con o sin www. anteriores a la URL.
           * Cuando se selecciona Sólo redirigir con "www", sólo los usuarios que escriba www delante del nombre de la página va a ser redirigido.
           * Cuando se selecciona redirección con o sin www., Usted será redireccionado a todos los usuarios independientemente de si la www. prefijo está incluido en la URL.
           * Cuando se selecciona No www Redirect., Los usuarios que escriba www. con la dirección no será redirigida.
    5. Haga clic en el cuadro de "Wild Card" Redirigir si desea redirigir todos los archivos de un directorio con el mismo nombre de archivo en el nuevo directorio.
          1. Ejemplo: Cuando el comodín redirecciones están activos, si example1.com redirige a example.com, entonces el visitante tratando de example1.com/pic.jpg acceso será redirigido a example.com / pic.jpg.
    6. Haga clic en Agregar.
           * Usted puede probar la redirección haciendo clic en el enlace en Directorio. Esto le llevará al dominio original, que debe reorientarse, si está correctamente configurado.

Para abrir un directorio de un redireccionamiento con el Administrador de archivos:

* Haga clic en el enlace bajo el directorio de la partida que corresponde al complemento de dominio que le gustaría ver en el Administrador de archivos.

Eliminar un redireccionamiento

Para eliminar una redirección existentes:

1. Haga clic en el botón X que corresponde a la redirección que le gustaría eliminar.
    2. Confirme que desea suprimir la redirección, haga clic en Sí.
           * Para mantener la redirección, haga clic en No.

Redirecciones de búsqueda existentes

Usted también puede buscar a través de redirecciones existentes:

1. Introduzca los criterios de búsqueda en el campo de búsqueda.
    2. Haga clic en Continuar.

Resultados que coinciden con sus criterios de búsqueda rellenar la lista. Puede ordenar la lista de redirecciones haciendo clic en cualquier partida. Las redirecciones, serán ordenados de acuerdo con el atributo que ha hecho clic (por ejemplo, Directorio o del tipo).