Subdominios Imprimir

• 0

Subdominios

Un subdominio es una subsección de su sitio web que existe como un subdirectorio de la carpeta public_html. Subdominios uso de un prefijo, en relación con el nombre de dominio. Por ejemplo, si el nombre de dominio registrado es example.com, puede configurar el prefix.example.com subdominio y tienen que redirigir los visitantes a example.com / prefijo.

Una gran ventaja a un subdominio es que no tiene que ser registrado, ya que técnicamente es sólo un directorio del dominio principal.

Es importante recordar que puede tomar tiempo para el subdominio para ser reconocido por otros equipos de la red.

Subdominios puede ser útil para crear cuentas de usuario único para los "dominios vanidad." Esto es útil si, por ejemplo, tiene un blog, o cualquier otro tipo de sitio web que utiliza un dominio específico titulado para un usuario.

Esta interfaz le permite añadir nuevos subdominios y administrar subdominios existentes.

Nota: Si desea deshabilitar el subdominio, o cambiar la carpeta en la que el subdominio dirige a los visitantes, haga clic en el enlace Administrar en el redireccionamiento modificar una tabla de subdominio.