Dominios aparcados Imprimir

• 0

Dominios aparcados

Si permitido por su proveedor de alojamiento web, usted puede crear dominios aparcados. Un dominio aparcado es un dominio de segundo que apunta a su dominio principal. Cuando los usuarios intentan acceder a los dominios aparcados, se verá su sitio web principal. Por ejemplo, tanto http://www.cpanel.net y http://www.cpanel.com ir al mismo lugar, como cpanel.com es un dominio aparcado para cpanel.net.

Nota: Dominios aparcados debe estar registrado con un registrador de nombres de dominio antes de que funcionará. Además, los servidores de nombres de dominio aparcado debe ser configurado correctamente.

Creación de un dominio aparcado

Al crear un dominio aparcado, Enkompass no pedirá que especifique una carpeta o archivo, ya que por defecto el dominio aparcado se apunte a su sitio web principal. Sin embargo, puede configurar el dominio aparcado para señalar a un determinado archivo o carpeta, ver abajo.

Redireccionamiento a un archivo específico

Puede especificar un subdirectorio o archivo en el que el dominio aparcado se dirigir a los visitantes. Para ello, haga clic en el enlace de redirección en el cuadro Modificar dominios aparcados.

Eliminación de un dominio aparcado

Usted puede dejar de un dominio aparcado de reorientación de los visitantes de su sitio web. Para ello, haga clic en Eliminar en el cuadro Modificar dominios aparcados.

Nota: Al borrar el dominio aparcado de la tabla no se borrarán todos los archivos o directorios del servidor. Simplemente evita que los visitantes sean redirigidos a su sitio web cuando tratan de acceder a los dominios aparcados.