Agregar Dominio Imprimir

• 0

Agregar Dominios

Cuando permitido por su proveedor de alojamiento web, puede crear dominios addon. Esto significa que puede crear un nuevo nombre de dominio que redirige a un subdirectorio de su directorio home.

Creación de un dominio addon te permite controlar múltiples dominios desde una sola cuenta.

Nota: Los dominios de Complemento, a diferencia de subdominios, debe ser registrado con un registrador de nombres de dominio antes de que funcionará. Además, los servidores de nombres de dominio addon debe ser configurado correctamente.

Creación de un dominio addon

Al crear un dominio de complemento, por defecto Enkompass a colocar su subdirectorio dentro de la carpeta public_html. Sin embargo, usted puede editar el campo a raíz de documentos en el subdirectorio lugar fuera de la carpeta public_html, pero dentro de su directorio home.

Redireccionamiento a un archivo específico

Puede especificar un archivo en el que desea que el dominio de complemento a los visitantes directo. Para ello, haga clic en el enlace de redirección en el cuadro Addon Modificar Dominio.

Eliminación de un dominio addon

Puede detener un dominio addon de reorientación de los visitantes de su directorio especificado. Para ello, haga clic en Eliminar en el cuadro Complemento Modificar Dominio.

Nota: Al eliminar el dominio complemento de la tabla no se borrarán todos los archivos o directorios del servidor. Simplemente evita que los visitantes sean redirigidos a subdirectorio del dominio del addon.