Configuración PHP Imprimir

• 0

Configuración de PHP

Si se presentan problemas con la forma en que su servidor maneja los paquetes de PHP, puede ser necesario para ver la información sobre la forma de PHP está configurado. Usted puede hacer esto haciendo clic en Configuración de PHP. Aquí se muestran todas las opciones de configuración de las opciones de idiomas para el tamaño máximo del archivo de carga.

Tenga en cuenta que ninguna de la información de configuración de PHP se puede cambiar mediante el uso de esta característica. Para cambiar la forma de PHP está configurado en su servidor, póngase en contacto con su host web.
PHP Directivas

Lo que sigue es una breve descripción de lo que cada Directiva en la mesa de los medios de configuración de PHP.

* Asp_tags: indica si el servidor permite que código PHP para incluir las etiquetas <% y%> en lugar de la norma <? Php y?> Tags. Si esta opción está desactivada, un script PHP con etiquetas ASP no funciona correctamente.

* File_uploads: indica si el servidor permitirá a los scripts PHP para recibir archivos a través de HTTP (es decir, la Web).

* Include_path: indica en su sitio web buscará los archivos PHP. Asegúrese de que todos los scripts PHP que desea ejecutar se guardan en la carpeta indicada aquí.
       max_execution_time: El número de segundos que un script PHP se puede ejecutar antes de ser cerrado. Este límite impide mal escrito los guiones de desaceleración de su servidor de abajo.

* Max_input_time: El número de segundos que un script PHP se permite que el proceso de entrada de información al mismo, tales como la carga de archivos. Este límite evita que el guión se sobrecarguen y frenar su caída de servidor.

* Memory_limit: El número máximo de bytes que un script PHP puede utilizar. Este límite impide mal escrito guiones de ocupación de memoria disponible todos los de su servidor. Cuando este campo se establece en -1, no hay límite de memoria.

* Register_globals: ¡ALERTA! Advertencia: Esta es una característica obsoleta que debe ser desactivada. Empleando un script PHP que requiere este campo para ser activado hará que su sitio seguro.

* Safe_mode: Esta característica asegura que el usuario que ejecuta el script de PHP tiene permiso para realizar todas las tareas que el guión está escrito para hacer. Por ejemplo, si el guión está diseñado para cambiar un archivo, el usuario necesitará los permisos correctos para modificar el archivo. La función no está actualizado, sin embargo, para que su proveedor de alojamiento web que la tengan en personas con discapacidad, y utilizar otra medida de seguridad en su lugar.

* Session.save_path: Cuando un visitante acceda a su sitio web, que se emite un identificador de usuario único. Información sobre la sesión del identificador de usuario, o el tiempo dedicado a su sitio web, se guarda en el servidor web. La directiva session.save_path se describe dónde se almacena la información. (PHP le permite hacer el contenido web específica para un usuario determinado y el período de sesiones.)
           o Si la columna Valor tiene un número en él, se refiere al número de directorios de la información es guardada in Si su sitio tiene mucho tráfico, datos de sesión distribuyendo entre varias carpetas hace más fácil para el servidor para guardar y recuperar la la información.
           o El texto de la columna de valor indica el nombre del directorio que contiene los subdirectorios con la información de sesión.

* Upload_max_filesize: El número máximo de bytes que un archivo cargado puede contener.

Seleccione una versión de PHP

Si su servidor le permite seleccionar la versión de PHP que se utiliza su sitio web, usted podrá seleccionar en esta pantalla.

Para seleccionar una versión de PHP:

1. Desde el menú desplegable, seleccione la versión de PHP que desee utilizar o seleccione Sistema predeterminado para utilizar la versión de su web host ha elegido.
    2. Haga clic en Actualizar para actualizar la selección.