PHP Pear Packet Imprimir

• 0

PHP paquetes PEAR

Los paquetes PEAR son piezas de software escrito en el lenguaje de scripting PHP. cPanel hace que sea fácil para buscar y añadir los paquetes PEAR PHP a su sitio web. Haga clic en los paquetes PEAR PHP para ver todos los paquetes disponibles, PHP, la búsqueda de un determinado tipo de paquete, o, si conoce su nombre, añadir una inmediatamente.

* Ver los paquetes disponibles PEAR
     * Buscar en los paquetes PEAR disponible
     * Instalar un paquete de PEAR
     * La instalado PHP Extension (s) y aplicación (s) de la tabla
     * Módulos del Sistema

Ver los paquetes disponibles PEAR

Para ver todos los paquetes PEAR disponibles:

1. Haga clic en Mostrar disponible PHP Extension (s) y aplicación (s).
           * Una vez que encuentre el paquete de PEAR que desea instalar, haga clic en Instalar.

Buscar los paquetes PEAR disponible

Para buscar un paquete de PEAR basado en un tema o palabra clave:

1. Escriba la palabra clave en el cuadro Buscar y haga clic en Continuar.
    2. Una vez que encuentre el paquete de PEAR que desea instalar, haga clic en Instalar.
           * Para ver la documentación del creador paquete de PEAR, haga clic en Mostrar Docs.

Instale un paquete de PEAR

Si usted conoce el nombre del paquete de PEAR que desea instalar:

1. Escriba en la casilla en Instalar Extensiones de PHP y aplicaciones del paquete.
    2. Haga clic en Instalar ahora.

La extensión de PHP instalado (s) y aplicación (s) de la tabla

La extensión de PHP instalado (s) y aplicación (s) de la tabla le permite administrar los paquetes PEAR que ha instalado. La tabla muestra el nombre del software (nombre del módulo), su versión, y lo que puedes hacer con él.

* Si usted cree que un paquete de PEAR es fuera de la fecha, cPanel puede actualizar por ti. Para actualizar un paquete de PEAR, haga clic en Actualizar.
     * Si usted cree que un paquete de PEAR se ha dañado o perdido, puede volver a instalarlo. Para ello, haga clic en Reinstalar.
     * Si desea desinstalar un paquete de PEAR, haga clic en Desinstalar.
     * Para ver la documentación del paquete de PEAR, haga clic en Mostrar Docs.

Módulos del Sistema

Hay paquetes PEAR algunos que vienen pre-instalados en cPanel. Usted puede ver una lista de estos módulos, haga clic en Mostrar sistema instalado.

ALERTA! Recuerde: los módulos del sistema instalado no puede ser eliminado. Usted puede ver la documentación para el sistema instalado los paquetes PEAR haciendo clic en Mostrar Docs.