Fatal error: Allowed memory size of xx.....xx bytes exhausted (tried to allocate xx..xx bytes) Imprimir

• Fatal, error, Allowed, memory, size
  • 0

Fatal error: Allowed memory size of 41943040 bytes exhausted (tried to allocate 32768 bytes)

¿Está viendo un error de tamaño de memoria agotado en WordPress?

Este es uno de los errores de WordPress más comunes y puede solucionarlo fácilmente aumentando el límite de memoria php en WordPress.

Aumentar el límite de memoria PHP en WordPres

Primero debe editar el archivo wp-config.php en su sitio de WordPress

Se encuentra en la carpeta raíz de su sitio de WordPress y deberá utilizar el administrador de archivos en su Panel de Control, el cual le permite editar directamente seleccionando el con el botón derecho del mouse el archivo y luego seleccione Editar. Tenga cuidado de no cometer errores, antes debe repaldar el archivo a modificar.

A continuación, debe pegar esta línea de código en el archivo wp-config.php".

define ('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');

Este código le dice a WordPress que aumente el límite de memoria de PHP a 256 MB. Una vez que haya terminado, debe guardar sus cambios y si es necesario cargar su archivo wp-config.php nuevamente en su servidor, si lo editó desde el Panel de Control > Administrador de archivos, no es necesario subirlo.

Pruebe nuevamente si la carga del sitio web está correcta.