Cómo entrar a las carpetas de correo Sent y Spam directamente Imprimir

• 0

Descripción general

Este documento describe cómo entrar directamente en su carpeta de correo sent o spam en un solo paso fácil.

Cómo entrar a su carpeta de correo enviado o spam

Para entrar a su carpeta de correo sent o spam, realice los siguientes pasos:

1. Abra su cliente de correo electrónico.
  2. Modifique su nombre de usuario de inicio de sesión como sigue:cPanel abrirá su carpeta de sent o spam.
    • Si usted es el propietario de la cuenta de cPanel principal, adjunte /sent o /spam a su nombre de usuario. Por ejemplo, joe/sent o joe/spam
    • Si usted no es el propietario de la cuenta de cPanel principal, adjunte /sent o /spam a su dirección de correo electrónico. Por ejemplo, joe@ejemplo.com/sent o joe@ejemplo.com/spam.

Compatibilidad con los clientes de correo electrónico

• Su habilidad de acceder esta función desde un dispositivo móvil dependerá de su proveedor de servicio.
  • Esta función debe funcionar con la mayoría de los clientes de correo electrónico independientes. Sin embargo, esta función no está disponible desde nuestros clientes de Webmail provistos por cPanel.