Reenviadores de e-mail Imprimir

• 1

Descripción general

Usted puede usar esta interfaz para reenviar copias de los correos electrónicos entrantes de una dirección a otra dirección. Esto le permite a usted utilizar una cuenta para revisar el correo para varias direcciones de correo electrónico. Usted también puede descartar correo electrónico o enviar correos a un programa por medio de enlace.

Para ver los reenviadores de un dominio en específico en su cuenta, seleccione el dominio para el cual usted desea fijar los reenviadores del menú Manage.

Ojo:
Use la función Lista de reenvío de BoxTrapper para las cuentas de correo electrónico que usan BoxTrapper. Para obtener más información, lea nuestra documentación sobre BoxTrapper.
Reenviadores de cuentas de correo electrónico

La tabla Reenviadores de cuentas de correo electrónico enumera todas las cuentas de correo electrónico para las cuales usted ha configurado el reenvío.

Para encontrar rápidamente una dirección de correo electrónico específica, escriba una palabra clave en el campo de texto Buscar y pulse Ir.
    Para ver la ruta que toma un mensaje reenviado, seleccione Seguir en la lista Funciones para esa dirección de correo electrónico.
    Para eliminar un reenviador, pulse Eliminar en la fila apropiada. Pulse Eliminar reenviador para confirmar que usted desea eliminar ese reenviador.

Cómo añadir un reenviador

Para añadir un reenviador de correo, realice los siguientes pasos:

Pulse Añadir reenviador.
    En el campo de texto Dirección de reenvío, escriba la dirección de correo electrónico para la cual usted desea reenviar el correo.
    Seleccione una de las siguientes opciones:
        Reenviar a la dirección de correo electrónico —— Seleccione esta opción para reenviar correo a otra dirección. Escriba la dirección hacia la cual usted desea reenviar correo en el campo de texto.
        Descartar con error al remitente —— Seleccione esta opción para descartar mensajes entrantes y enviar automáticamente un aviso de falla al remitente. Escriba el mensaje de falla deseado en el campo de texto Mensaje de error.
        Seleccione Opciones avanzadas para ver las siguientes opciones adicionales:

Continúe hasta una cuenta de sistema —— Seleccione esta opción para reenviar correo a otro usuario del sistema. Escriba el nombre de usuario apropiado en el campo de texto.

Notas:
                Este campo de texto acepta el nombre de usuario de cualquier usuario en el servidor.
                Las cuentas de sistema no tienen una dirección de correo electrónico pública.

Enlazar a un programa —— Para reenviar automáticamente los mensajes a un programa, defina una ruta de acceso al programa (por ejemplo, /home/$utility) en el campo de texto. Para obtener más información, lea la sección Cómo enlazar a un programa a continuación.
            Descartar (no recomendado) —— Seleccione esta opción para descartar mensajes entrantes sin un aviso de falla.

Importante:
        No recomendamos esta opción, ya que el remitente no sabrá que la entrega falló.
    Pulse Añadir reenviador.

Importante:

Si usted no elimina la cuenta de cPanel para la cual se reenvía el correo, entonces ambas cuentas recibirán correo.
    Si usted desea reenviar correo hacia otra cuenta, pero usted no desea recibir correo electrónico en su cuenta de cPanel, cree un reenviador desde una dirección que no tiene una cuenta en cPanel.
        Si la cuenta ya existe, usted puede eliminarla en cPanel.
        El sistema reenviará todo el correo que usted reciba al destino que usted configure en esta interfaz.

Cómo enlazar a un programa

Importante:
Asegúrese de que su script use los permisos de archivo apropiados (0700). Para cambiar los permisos de archivo de su script, ejecute el comando chmod 0700 myscript.php, donde myscript.php representa la ubicación y el nombre de archivo de su script.

Usted puede usar la opción Enlazar a un programa para analizar y escribir información de correo electrónico en un sistema diferente. Por ejemplo, usted puede usar la función Enlazar a un programa para enlazar información de correo electrónico a un programa que escribe información de correo electrónico en un sistema de tickets.

STDIN enlaza correo electrónico y encabezados al programa.
    Los enlaces pueden aceptar variables del vector $_SERVER y variables en la línea de comandos.
    El lenguaje o entorno que usted use puede causar problemas con el límite de memoria.
    Si su script produce alguna salida, aun una línea en blanco, el sistema creará un mensaje de rebote que contiene esa salida.

Cuando usted usa la opción Enlazar a un programa, escriba una ruta que es relativa a su directorio principal. Por ejemplo, si su nombre de usuario es usuario y usted desea usar el script /home/user/script.pl, escriba test.pl en el campo de texto Enlazar a un programa.

Ojo:
Si usted usa PHP, asegúrese de envolver su código con etiquetas de principio (start) y final (end).
Los hashbangs de PHP y Perl

Para asegurarse de que el script funcionará apropiadamente, el script debe ser ejecutable y la línea de hashbang apropiada debe existir en la parte superior del script.

Si usted usa PHP, use la siguiente línea de hashbang en la parte superior del script:
    #!/usr/local/bin/php -q

Si usted usa Perl, use la siguiente línea de hashbang en la parte superior del script:
    #!/usr/bin/perl

Si su script no incluye un hashbang, escriba la ruta al intérprete de Perl o de PHP en el campo Enlazar a un programa. Escriba la ruta de acceso al script completa después de la ruta al intérprete, como se muestra en los siguientes ejemplos:
/usr/local/bin/php /home/jose/test.php
/usr/bin/perl /home/jose/test.pl

Reenviadores de dominios

Usted puede usar reenviadores de dominios para reenviar copias de todo el correo entrante a otro dominio para todas las direcciones de un dominio. Los reenviadores de dominios anulan la dirección predeterminada para el dominio reenviador.

Ojo:

Los reenviadores de dominios solamente reenvían correo cuando una entrega no es exitosa. Por ejemplo, si un usuario envía correo electrónico a jose@ejemplo1.com, las siguientes acciones pueden ocurrir:

Si jose@ejemplo1.com es una dirección de correo electrónico o un contestador automático existente, cPanel no reenviará el correo electrónico.
    Si jose@ejemplo1.com no es una dirección de correo electrónico o un contestador automático existente, cPanel reenviará el correo electrónico.

Cómo eliminar un reenviador de dominios

Para eliminar un reenviador de dominios, pulse el botón en la columna Eliminar que corresponde con el reenviador de dominios que usted desea eliminar.
Cómo añadir un reenviador de dominios

Para añadir un reenviador de dominios, realice los siguientes pasos:

Pulse Añadir reenviador de dominio.
    Escriba el dominio hacia el cual usted desea reenviar correo electrónico.
    Pulse Añadir reenviador de dominio.