Webmail Imprimir

• 0

Webmail

Webmail le permite acceder a sus cuentas de correo electrónico a través de un navegador web como Firefox, Internet Explorer ® o Safari ®. La principal ventaja de revisar su correo electrónico vía web, en lugar de una aplicación de correo electrónico en el equipo, es que usted pueda tener acceso fácilmente a su cuenta de correo electrónico desde cualquier ordenador con conexión a Internet y un navegador web.

Para utilizar el correo web:

1. Introduzca su contraseña.
    2. Seleccione un cliente de correo web.

La cuenta de correo electrónico se abre a través de su navegador. El cliente de correo web recuperará entonces todos los mensajes leidos y mensajes no leídos asociados con su cuenta de correo electrónico.

Usted también puede iniciar sesión en webmail, sin acceso a cPanel introduciendo http://example.com/webmail en su navegador web, donde su nombre de dominio inscrito en lugar de example.com. Una vez que usted proporcione su nombre de usuario y contraseña, usted será capaz de seleccionar un cliente de correo web.

Su nombre de usuario corresponde al su correo electrónico (sunombre@example.com)