Artículos

Autenticación de correo electrónico Descripción general Las funciones de autenticación de correo electrónico de cPanel proveen... Auto contestadores Descripción generalEsta función le permite a usted configurar mensajes de respuestas de correo... BoxTrapper Descripción generalBoxTrapper funciona como un filtro de spam para las direcciones de correo... Correo electrónico de seguimiento Descripción general Esta interfaz muestra reportes sobre los intentos de entrega de correo... Cuentas de correo electrónico Descripción general Este conjunto de funciones le permite a usted añadir y administrar las... Dirección por Defecto Descripción generalEsta interfaz le permite a usted configurar una dirección predeterminada que... Entrada MX   Descripción general   Esta función le permite a usted encaminar el correo entrante de un... Filtro a Nivel de Cuenta Descripción generalEsta interfaz le permite a usted configurar cómo usted desea filtrar todo el... Filtro a Nivel de Usuario Descripción general Esta interfaz le permite a usted filtrar el correo electrónico para cada... Listas de Correo Descripción general Las listas de correo le permiten a usted usar una sola dirección para enviar... Reenviadores de e-mail Descripción general Usted puede usar esta interfaz para reenviar copias de los correos... SpamAssassin Descripción general Apache SpamAssassin™™ es una utilidad de correo electrónico que examina el... Webmail Webmail Webmail le permite acceder a sus cuentas de correo electrónico a través de un navegador... Importar direcciones/reenviadores Descripción general Esta función le permite a usted usar dos tipos de archivos para crear...