Página de inicio Imprimir

• 0

La pantalla de Inicio cPanel

La pantalla de inicio cPanel proporciona acceso a todas las funciones de su cPanel.

Se puede llegar a la pantalla de inicio cPanel desde cualquier lugar de la interfaz haciendo clic en el botón Inicio (home.jpg) en la esquina superior izquierda de la pantalla, o el enlace principal en la parte inferior de la pantalla. Desde la pantalla Inicio, puede llegar a cualquiera de las funciones de cPanel.

Puede cambiar el orden en el que la función de las cajas afines, tales como el correo y archivos, aparecen en su pantalla de inicio. Esto puede ser útil para la organización de la interfaz de cPanel para satisfacer mejor sus necesidades. Para cambiar la ubicación de una caja:

1. Haga clic y mantenga barra de encabezado de la caja.
    2. Arrastrarlo a su nueva ubicación.

Los cuadros de la información también puede ser minimizado o "oculto" haciendo clic en el icono en la esquina superior derecha de la barra de título.

Para ocultar un cuadro de características:

* Haga clic en la flecha en la parte superior derecha de la caja. Esto se colapsará en un bar de partida.

Nota: Las opciones que ve en su pantalla principal cPanel pueden diferir de los descritos en este y otros documentos cPanel, dependiendo de la forma en que su proveedor de alojamiento web cPanel ha configurado. Si usted tiene preguntas acerca de su configuración, póngase en contacto con su proveedor de alojamiento web.

* Ayuda
     * Cerrar sesión
     * Marcas comerciales
     * Cambiar Tema
     * Cambie la cuenta
     * Avisos
     * Buscar
     * Áreas de acceso frecuente
     * El Menú de Estadísticas o la página de estado del servidor
     * La preferencia de Enlaces

Ayuda

Al hacer clic en el botón de Ayuda (o en el vínculo Ayuda en la parte inferior de la pantalla) abre una ventana emergente con información sobre la función que ha accedido a la interfaz de cPanel. El contenido de la modificación menú Ayuda, dependiendo de dónde usted está en la interfaz.

La ayuda debe ser consultado en cualquier momento tiene problemas para utilizar una característica en cPanel. El enlace de ayuda que ofrece 2 opciones en todo momento:

* Tutoriales en vídeo - Haz clic aquí para ver una lista de los tutoriales de vídeo disponibles en cPanel.
       Nota Nota: No se oye el sonido durante la visualización de los videos.
     * Interfaz completa de documentación - Haga clic aquí para acceder a esta documentación.

Nota Nota: Esta documentación también se puede encontrar haciendo clic en el enlace Documentación en la parte inferior de cada pantalla cPanel.

Cerrar sesión

El botón Salir (logout.jpg) en la esquina superior derecha de la pantalla principal, y el enlace Salir en la parte inferior de la pantalla, le permiten salir de tu cuenta de cPanel.

Nota Nota: Asegúrese de que haga clic en Cerrar sesión después de acceder a su cuenta de cPanel desde cualquier computadora donde se comparte el acceso.

Marcas

Para ver la información acerca de los nombres de marca utilizados en la interfaz de cPanel, marcas, haga clic en la parte inferior de la pantalla.

Cambiar Tema

El tema es el marco de la interfaz de cPanel. Si su servidor lo permite, usted puede cambiar su interfaz de cPanel a un tema diferente. Los temas disponibles para usted depende de la configuración del host en Internet.

Nota Nota: X es un tema obsoleto. Le recomendamos que utilice un tema basado en x3, es que es la información más actualizada.

Cambiar cuenta

Si usted es el administrador de más de 1 cuenta, y si su proveedor de alojamiento web permite a esta función, una caída de cuenta Cambiar el menú desplegable en la parte superior de la interfaz de cPanel. Esto le permite administrar el dominio de otra cuenta de seleccionándolo en el menú.

Avisos

Si su servidor tiene un mensaje importante que comunicar, aparecerá en una casilla marcada Avisos, por encima de la función Buscar.

Encontrar

La función de búsqueda puede ayudar a localizar rápidamente una característica de cPanel. Simplemente escriba una palabra clave en el cuadro en la parte izquierda de la pantalla. Los menús de la derecha filtrar automáticamente para mostrar los resultados, como se ve en la pantalla de abajo.

Para mostrar todas las características de cPanel, haga clic en el botón 'X' a la derecha del cuadro Buscar texto.

La función Find sus opciones de filtros disponibles.

Áreas de acceso frecuente

Bajo las zonas de acceso con frecuencia la partida, el 5 funciones más visitada de cPanel están vinculadas a su conveniencia. Este menú está sujeto a cambios durante la operación como características se utilizan más o menos a menudo.

El Menú de Estadísticas

El menú de estadísticas muestra exactamente cuánto de los recursos de su cuenta de alojamiento han sido utilizados. Por ejemplo, le indica el número de cuentas FTP, cuentas de correo electrónico, y bases de datos que le quedan para su plan de alojamiento actual. Esto es importante para el seguimiento de su uso de recursos y pueden ayudar a decidir cuándo es el momento de actualizar su plan de hosting.

El menú de estadísticas muestra la siguiente información:

* Principal de dominio - el dominio principal de su cuenta.
     * Directorio - La carpeta, que se encuentra en su servidor web, en el que las carpetas de su sitio web y los archivos de residencia.
     * Última entrada de - La dirección IP desde la que usted accedió a su cuenta de cPanel.
     * Uso de espacio en disco - La cantidad de espacio en disco que ocupa su cuenta en su servidor web en Megabytes. Este número aparece junto a la cantidad de espacio en disco de su cuenta está asignada.
     * Transferencia Mensual de Ancho de Banda - La cantidad de datos transferidos ay desde su cuenta en el mes hasta la fecha en Megabytes. Este número aparece al lado del ancho de banda mensual total de su cuenta está asignada.
     * Cuentas de Correo-El número de cuentas de correo electrónico asociada con su sitio web, con respecto al número total permitido.
     * Subdominios - El número de subdominios asociados a su cuenta, fuera del número total permitido.
     * Los dominios aparcados - El número de dominios aparcados asociada a su cuenta, fuera del número total permitido.
     * Complemento de dominios - El número de dominios addon asociada a su cuenta, fuera del número total permitido.
     * Cuentas de FTP - El número de cuentas FTP asociado a su sitio web, con respecto al número total permitido.
     * Bases de datos SQL - El número de bases de datos SQL asociados con su sitio web, con respecto al número total permitido.
     * Listas de correo - El número de listas de correo asociada con su sitio web, con respecto al número total permitido.
     * Paquete de Hosting - El nombre del plan de alojamiento web a la que se ha suscrito.
     * Nombre de servidor - El nombre de su servidor web.
     * CPanel Version - La versión de cPanel ejecutando actualmente en el servidor.
     * CPanel Build - La construcción de cPanel ejecutando actualmente en el servidor.
     * Tema - La versión de la disposición de la interfaz de cPanel siendo usado actualmente.
     * La versión de Apache - La versión del software de Apache cuando se ejecuta en su servidor web.
     * La versión de PHP - La versión del lenguaje de scripting PHP instalado en el servidor. Esta información puede ser útil para la instalación de scripts PHP.
     * La versión de MySQL - La versión del software de base de datos MySQL instalado en su servidor. Esta información puede ser útil para la instalación de bases de datos MySQL en su sitio web.
     * Arquitectura - El tipo de microprocesador capaz de alimentar el servidor web.
     * Sistema operativo - El software que se ejecuta en el servidor web, que permite al servidor para funcionar.
     * Shared IP Address / IP Dedicados - Si su dominio se le asigna una IP dedicada, este campo muestra la dirección IP. Si su dominio es asignado a una dirección IP compartida, este campo muestra la dirección IP, que es potencialmente compartida entre varias cuentas en el servidor host en Internet.
     * Ruta a sendmail - La dirección del programa sendmail en su servidor web. Esto es útil si, por ejemplo, crear un script que permite a los visitantes envío de correo electrónico utilizando un formulario en su sitio web.
     * Camino de perl - La dirección del intérprete de Perl en su servidor web. Esta información es necesaria para escribir scripts de Perl.
     * La versión del núcleo - La versión del kernel de su servidor web, que es el componente central del sistema operativo, permitiendo que el software del servidor para comunicarse con su hardware.
     * CPanel Pro - La versión del software Pro cPanel ejecutando actualmente en su servidor web.

La página de estado del servidor

El menú de Estadística también ofrece un enlace que muestra el estado de los servicios disponibles. Al hacer clic en el enlace situado en la parte inferior del menú Estadísticas abre una nueva página que muestra si un servicio particular está funcionando o no. Un ejemplo de la página Estado de Sever se puede ver en la pantalla de abajo.

Servidor de Información del estado de Caja

* Un círculo verde significa que el servicio se está ejecutando.
     * Un círculo amarillo significa que está ocupado o, en el caso de espacio en disco, casi lleno.
     * Un círculo rojo indica un problema con el servicio, o un disco completo.

Los servicios que aparecen en esta página puede incluir:

* Cpsrvd: El demonio de servicios de cPanel. Este servicio se ejecuta la interfaz de cPanel.
     * IMAP: Un protocolo de correo electrónico para la recuperación de correo electrónico.
     * Httpd: el demonio del servidor web Apache. Este demonio es responsable de servir las páginas web a sus visitantes.
     * Nombre: el servidor DNS. Este servicio es necesario para sus dominios a aparecer en Internet.
     * Server Load: carga de su servidor actual de la CPU. Si esto es rojo, el servidor está experimentando problemas de rendimiento.
     * Memoria de ocasión: La cantidad de RAM que se utiliza en el servidor, se muestra como un porcentaje.
     * Intercambio de ocasión: La cantidad de memoria swap se utiliza, se muestra como un porcentaje. La memoria de intercambio es la memoria utilizada en su disco duro en lugar de la memoria RAM. El uso de memoria de intercambio se produce durante una escasez de memoria RAM.
     * Disco / $ volumen: Cantidad de espacio en disco duro se utilizan, se muestra en forma de porcentaje. Si esto se ve rojo, elimine los archivos antiguos o no utilizados.

Nota Nota: Con la excepción de los servicios de disco, usted debe comunicarse con su proveedor de alojamiento web si usted está experimentando problemas con cualquiera de estos servicios.

La preferencia de Enlaces

Los vínculos de preferencia son un conjunto de 5 enlaces situados en la parte inferior de la pantalla de inicio. Estos enlaces cambian las preferencias de visualización de base de la interfaz de cPanel. Un ejemplo de los enlaces se pueden ver en la pantalla de abajo.

La preferencia de Enlaces

* Lite / Full Graphics - visualización cambia de la cabecera y el pie de los gráficos, teniendo en cuenta las demandas de memoria reducido y tiempos de carga.
     * Ocultar / Mostrar iconos - Alterna la visualización de los iconos que figuran en los cuadros de entre mostrar sólo los hipervínculos, o ambos iconos e hipervínculos. Ocultar iconos reducirá aún más la demanda de memoria y tiempos de carga.
     * Restablecer todos los valores de la interfaz - Resetea los cambios realizados a la interfaz y volver a su forma predeterminada.
           Nota Nota o: Esto no se restablecerá el tema actual.
     * Descubrir todas Cajas - revela ningún cuadro de menú que se han ocultado.
           Nota Nota o: Las cajas pueden estar ocultos, haga clic en el icono de la flecha en la esquina superior derecha de la barra de título. Cajas ocultas aparecen en la ventana "-de sombra" formato de un bar de la partida simple.
     * Perdí mi cuadro Orden - Devuelve el orden de las casillas que por defecto de cPanel de ajuste si la orden ha sido cambiado.