Correo electrónico de seguimiento Stampa

• 0

Descripción general

Esta interfaz muestra reportes sobre los intentos de entrega de correo electrónico desde su cuenta y le permite a usted trazar las rutas de entrega de correo electrónico. Usted también puede trazar una ruta de entrega de un correo electrónico con esta función, lo que le puede ayudar a usted a encontrar problemas con la entrega de correo electrónico.

Cómo buscar el estado de entrega de un correo electrónico

Para ver el estado de entrega de un mensaje, realice los siguientes pasos:

1. Escriba la dirección de correo electrónico de un destinatario en el campo de búsqueda.
  2. Pulse Ejecutar informe para mostrar la tabla Entrega de Informes y el diagrama E-mail Dirección de Seguimiento.

La tabla Entrega de Informes

Por predeterminación, el sistema ordena los resultados de su búsqueda en las siguientes columnas:

Evento

Un icono que indica el estado de entrega del mensaje:

• — El mensaje se entregó con éxito.
  • — —Se desconoce el estado del mensaje, o la entrega está en proceso.
  • — — El mensaje fue diferido.
  • — El mensaje tuvo un error en la entrega.
  • — —El mensaje se rechazó al momento de SMTP. Usualmente, esto ocurre porque el servidor del remitente no tiene una configuración segura o aparece en una lista RBL (Real-time Blackhole List).
  • — El servidor de correo aceptó el mensaje, pero no lo entregó en la bandeja de entrada del destinatario. Esto ocurre usualmente porque el software de spam filtró el mensaje.
Usuario El usuario de cPanel propietario de la cuenta de correo electrónico que envió el mensaje.
Remitente La dirección de correo electrónico en su sistema que envió el mensaje.
Hora de envío La fecha y hora cuando el usuario envió el mensaje.
Puntuación spam Una puntuación que está basada en la cantidad de rasgos relacionados al spam dentro del mensaje.
Beneficiario La dirección de correo electrónico a la cual el usuario envió el mensaje.
Identificación El identificador único del mensaje de correo saliente.
Resultar Esta columna contiene un mensaje corto sobre la entrega.
Acciones

Pulse el icono para ver e imprimir información sobre el mensaje seleccionado. Esta información incluye el remitente, destinatario, nombre de usuario del mensaje, y más.

El botón Opciones de tabla

Para seleccionar las columnas que usted desea mostrar en la tabla Entrega de Informes, pulse el icono de opciones () a la derecha. Para esconder la información, anule la selección de la casilla.

Desde la ventana Opciones de tabla, seleccione los siguientes encabezados de columna que usted desea ver:

Select all Selecciona todas las opciones listadas.
Evento El estado de la entrega, indicada por un icono (vea la lista en la tabla anterior).

Usuario

El nombre de usuario de cPanel del remitente.
Dominio El dominio del remitente.
Remitente La dirección de correo electrónico en su sistema que envió el mensaje.
Hora de envío La fecha y hora cuando el usuario envió el mensaje.
Remitente Host La dirección IP del host del remitente.
IP del remitente La dirección IP del remitente.
Autenticación El tipo de autenticación del remitente.
Puntuación spam La puntuación de Apache SpamAssassin™™ del correo electrónico.
Beneficiario La dirección de correo electrónico a la cual el usuario envió el mensaje.
Entrega del usuario El nombre del usuario que es dueño del correo electrónico del destinatario.

Entrega de dominio

El dominio del destinatario.
Entregado a La dirección de correo electrónico del destinatario.
Router El enrutador interno que el servidor de correo usó para determinar el destino del mensaje.
Transporte El tipo de SMTP del destinatario.
Tiempo de salida La fecha y hora cuando el destinatario deseado recibió el mensaje.
Identificación El identificador único del mensaje de correo saliente.
Entrega Host El nombre de host del intercambiador de correo del destinatario.
Entrega IP La dirección IP del intercambiador de correo del destinatario.
Tamaño El tamaño del mensaje saliente.
Resultar Esta columna contiene un mensaje que describe los resultados de la entrega.
Acciones Pulse la lupa para abrir la ventana de información Delivery Event Details e imprimir el reporte.

El diagrama E-mail Dirección de seguimiento

Esta función muestra la ruta de entrega que el correo electrónico enviado tomó desde su fuente hasta su destino. Hay cuatro iconos bajo la Leyenda con sus significados.

Los iconos le muestran a usted el error, filtro, destino o buzón local que su correo electrónico encontró durante su viaje.

Hai trovato utile questa risposta?

« Indietro